Россия, 644060
Омск, ул. Гуртьева, 18

Задать вопрос +7 (3812) 44-89-72

По вопросам поставки продукции

Меню
  • О предприятии
  • Каталог
  • Услуги
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
  • Неликвиды
  • Карьера
  • +7 (3812) 44-89-72

    По вопросам поставки продукции

    Есть ли жизнь после свадьбы? Есть!

    Время чтения:

       В канун Дня матери в КОЦ ОмГУ им. Ф. М. Достоевского состоялся невероятно красивый и душевный праздник, организованный заводским советом молодежи и профком предприятия: молодые семейные пары - Юрий и Нина Доля (цех № 8), Руслан и Юлия Копеевы (цех № 2) и Сергей и Екатерина Матирко (цех № 30 и ФО) - пришли побороться за звание «Молодая семья года», а зрители на два часа погрузились в атмосферу романтики, трогательных признаний и неожиданных сюрпризов.

     

       Удивлять зрителей участники начали буквально с первого конкурса, в котором было необходимо представить свою пару. Например, Екатерина и Сергей удивили своими актерским талантом, предоставив на суд жюри сценку, рассказывающую об истории их знакомства. Выступление Юрия и Нины поразило присутствующих в зале финалом, который, впрочем, стал неожиданностью и для прекрасной половинки этого дуэта: когда история о предприимчивой автомобилистке и сердобольном автослесаре, придуманная и сыгранная ребятами, была закончена, Юрий преподнес супруге подарок по случаю недавнего дня рождения - на улице Нину ждал настоящий автомобиль, о котором она так давно мечтала. Если уж она не сразу поверила мужу, то что уж говорить о зрителях. А Юрию за выдумку - пять баллов!

       Высшую же оценку в конкурсе «Семейное блюдо», думается, заслужила Юлия Копеева - приготовленная ею фаршированная щука выглядела как настоящее ресторанное блюдо. Но жюри, отведав и пиццу от Нины Доли, и курочку от Екатерины Матирко, решило, что каждая хозяюшка достойна высокой оценки.

       Было в этот вечер место и для юмора, как в конкурсе «Блиц-опрос» и «Праздничный переполох», и азарту, как в «Угадай мелодию». Но самые яркие и незабываемые эмоции, несомненно, подарил конкурс «Яркий момент в нашей жизни», в котором участники с помощью красивых фотографий и трогательных видеороликов поделились со зрителями мгновениями своей жизни.

       Бурными овациями зрители встречали детишек, читавших стихи о мамах, признанных заводских вокалистов Наталью Пискалеву (цех № 17) и Романа Назарова (цех № 8), которые радовали нас музыкальными номерами в перерывах между выступлениями участников.  Пели они, конечно же, о любви, не давая нам ни на минутку отвлечься от главной темы конкурса.

    После недолгого совещания члены жюри - начальник ИП Е. А. Захаров, член профкома Т. А. Федотова и председатель совета молодежи Л. А. Федотова - подвели итоги. Семьей года стали супруги Матирко, на втором месте, с разницей всего в один бал оказались Юрий и Нина Доля, на третьем, также с разницей в один бал, чета Копеевых. Кроме того, Руслану и Юлии достался приз зрительских симпатий. Все ребята получили в награду дипломы и ценные призы.

     

    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

    Новости

    Новости 1 - 20 из 340
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

    Яндекс.Метрика
    x