Россия, 644060
Омск, ул. Гуртьева, 18

Задать вопрос +7 (3812) 44-89-72

По вопросам поставки продукции


Меню
  • О предприятии
  • Каталог
  • Услуги
  • Доставка и оплата
  • Контакты
  • Неликвиды
  • +7 (3812) 44-89-72

    По вопросам поставки продукции

    На "Иртыше" выбрали лучшего молодого инженера года

    Время чтения:
          В преддверии Нового года на ПО «Иртыш» прошел традиционный конкурс «Лучший молодой инженер года - 2018». Его участниками стали пять молодых специалистов из различных подразделений предприятия.
         – За вами – будущее! – с такими словами обратился к участникам конкурса генеральный директор предприятия В. А. Березовский. – Спасибо за то, что правильно выбрали профессию. Ждем от вас новых идей, новых разработок, новых свершений.
         А еще Владимир Александрович предложил увеличить единовременную выплату победителю в два раза, что наверняка привлечет внимание к конкурсу еще большего числа участников.
         Выступать с докладом первой выпало единственной представительнице прекрасной половины заводского коллектива Валерии Неугодниковой (ТО). Тема ее работы – «Технология изготовления радиопрозрачного кожуха с арматурным фланцем методом контактного формования ткани». Валерия на предприятии всего год, но уже успела зарекомендовать себя грамотным специалистом, заинтересованным в профессии. Ее подробная презентация – лучшее тому подтверждение.
           Работа Алексея Гейко (КО) касалась системы бесперебойного питания составных частей радиостанции ПАР-10МС.
           Евгений Моренко (ДИТ) занимался разработкой программного обеспечения «Инструментальное производство».
         Владимир Каретников (ТО) предложил изготавливать дежи методом ротационной вытяжки на токарном станке. Актуальная работа, призванная уйти от покупных деж и наладить их собственное производство и продажу. Его презентация выгодно отличалась наличием видеороликов.
          Степан Хлюмов (КО) представил доклад на тему «Повышение надежности радиоприемного устройства Р-170ПММ. Разработка пульта управления и контроля параметров блока Б10-336».
         Работы участников вызвали живую дискуссию как у зрителей, которые активно задавали вопросы, так и у членов конкурсной комиссии, в состав которой вошли руководители конструкторских, технологических, экономических и других служб завода, а также профкома и заводского совета молодежи.
        После непродолжительного совещания жюри постановило – все конкурсанты достойны призовых мест и потому распределило их следующим образом: победителем стал Степан Хлюмов, на втором месте – Валерия Неугодникова, на третьем – Алексей Гейко, Евгений Моренко и Владимир Каретников. Все ребята получат материальное вознаграждение, а Степан Хлюмов еще и повышение категории. Валерии Неугодниковой рекомендовано конкурсной комиссией выходить на внеочередную аттестацию.
    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

    Новости

    Новости 1 - 20 из 340
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

    Яндекс.Метрика