Россия, 644060

• Карьера
  • +7 (3812) 44-89-72

По вопросам поставки продукции

ПРЕСС-РЕЛИЗ.В Новый год – на собачьих упряжках!

Время чтения:

В Новый год - на собачьих упряжках!

АО «ОмПО «Иртыш» - одно из крупнейших предприятий, выпускающих радиоэлектронную технику в регионе. Но не только этим славиться «Иртыш»! Заводчане - активные участники практически всех культурно-массовых и спортивных мероприятий, проходящих в Омске и Омской области. Кроме того, коллектив предприятия и сам частенько радует горожан праздниками, которые организует собственными силами. Уже традиционными стали спортивно-патриотический праздник ко Дню Победы, который ежегодно посещают несколько сотен человек, Масленичные гуляния, спортивные соревнования для всех желающих в День физкультурника, концертная программа в День пожилого человека для пенсионеров - жителей микрорайона «Радуга».

29 декабря 2017 года на стадионе спортивного комплекса «Искра» в преддверии Нового года профсоюзный комитет и совет молодежи ПО «Иртыш» решили организовать для заводчан и жителей микрорайона «Радуга» яркий праздник с весьма разнообразной программой.

Развлечение найдется по вкусу каждому! Все пришедшие на мероприятие смогут насладиться концертной программой с участием хорового ансамбля «Заводчанка», учеников школ № 3 и гимназии № 76, поводить хоровод вокруг елки, пообщаться с Дедом Морозом и Снегурочкой, стать участником театрализованного представления со сказочными героями, угоститься бесплатным ароматным чаем с вкуснейшей выпечкой, попробовать свои силы в конкурсах и обязательно заработать приз, испытать удачу в лотерее. Гвоздем программы станет общение с символом наступающего года - собаками породы хаски и катание на собачьих упряжках.

В качестве почетных гостей на мероприятии буду присутствовать представители администрации АО «ОмПО «Иртыш» и глава Ленинского административного округа г. Омска.

Время и место проведения: 29 декабря 2017 г. в 14.00, стадион спортивного комплекса «Искра» (ул. Гуртьева, 18А).

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец