Россия, 644060
Омск, ул. Гуртьева, 18

Задать вопрос +7 (3812) 44-89-72

По вопросам поставки продукции

1 августа 2019 г. завершилась процедура реорганизации АО «ОНИИП» в форме присоединения к нему АО «ОмПО «Иртыш» и АО «ОПЗ им. Козицкого». Ссылка на основной сайт http://oniip.ru

 

 

Меню
  • О предприятии
  • Каталог
  • Услуги
  • Доставка и оплата
  • Контакты
  • +7 (3812) 44-89-72

    По вопросам поставки продукции

    Росэлектроника представит радиокомплексы на арктическом форуме в Архангельске

    Время чтения:

       Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех представит систему радиосвязи стандарта TETRА, контейнерные приёмные и передающие радиоузлы КВ-УКВ-диапазонов, а также оборудование для судовых камбузов на IV Международном арктическом форуме «Арктика - территория диалога», который пройдет 29-30 марта в Архангельске.

     

       В частности, на выставке, которая состоится в рамках форума в Северном (Арктическом) федеральном университете им. М.В. Ломоносова, Росэлектроника продемонстрирует систему «Янтарь-Т IP» (стандарт TETRA), разработанную Омским НИИ приборостроения (ОНИИП), с многофункциональным программным обеспечением диспетчеризации. Система обеспечивает взаимодействие с учрежденческими системами телефонной и громкоговорящей связи по современным цифровым протоколам и включает базовые станции БС-500 (радиус зоны покрытия - до 50 км) и носимые терминалы «Янтарь-Н» (взрывозащищенное исполнение Ex, защита IP65).

     

       «Янтарь-T IP» позволяет организовать закрытую корпоративную систему связи с обеспечением функций контроля и мониторинга всех подразделений в диспетчерской системе, а также других функций для служб безопасности.

     

       Кроме того, участники форума смогут ознакомиться с комплексом приёмного оборудования и контейнерным передающим модулем КВ-диапазона. Оборудование разработано ОНИИП совместно с Омским ПО «Иртыш» для обеспечения радиосвязи в арктическом регионе на дистанциях до 3 тыс. км.

     

       Арктический узел связи обеспечивает круговую зону ответственности, до 6 трактов приема в слуховых сетях и независимую дуплексную работу на 2 радионаправлениях в режимах: телеграфии, телефонии, пакетной передачи данных при канальной скорости от 150 до 9600 бит/с. Комплекс оснащен антеннами зенитного излучения и широкополосными антеннами, изготавливается с высокой степенью заводской готовности.

     

       Также на стенде Росэлектроники будет представлена линейка камбузного оборудования ПО «Иртыш» для судов арктического флота, в частности, жарочные печи, пароконвекторы, тестомесильные машины и различная мебель.

     

       АО «ОНИИП» и АО «Омское ПО «Иртыш» входят в интегрированную структуру по производству средств связи холдинга «Росэлектроника». При этом ОНИИП является головной организации интегрированной структуры.

     

     

    http://www.ruselectronics.ru/news/?id=2847">http://www.ruselectronics.ru/news/?id=2847

    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

    Новости

    Новости 1 - 20 из 340
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

    Яндекс.Метрика
    x