Россия, 644060
Омск, ул. Гуртьева, 18

Задать вопрос +7 (3812) 44-89-72

По вопросам поставки продукции

1 августа 2019 г. завершилась процедура реорганизации АО «ОНИИП» в форме присоединения к нему АО «ОмПО «Иртыш» и АО «ОПЗ им. Козицкого». Ссылка на основной сайт http://oniip.ru

 

 

Меню
  • О предприятии
  • Каталог
  • Услуги
  • Доставка и оплата
  • Контакты
  • +7 (3812) 44-89-72

    По вопросам поставки продукции

    Руководители «Росэлектроники» посетили предприятия омского кластера по производству средств специальной связи

    Время чтения:

        19 января Омский НИИ приборостроения, ПО «Иртыш» и ОПЗ им. Козицкого с рабочим визитом посетили генеральный директор АО «Росэлектроника» Игорь Козлов, заместитель генерального директора по организационному развитию АО «Росэлектроника» Дмитрий Митбрейт и заместитель генерального директора по стратегии и корпоративному развитию АО «Росэлектроника» Игорь Захарченко. Руководство холдинга ознакомилось с потенциалом омских предприятий, а также обсудило производственные планы интегрированной структуры на 2017 год.

     

        В рамках мероприятия глава «Росэлектроники» Игорь Козлов провел совещание с руководством АО «ОНИИП», АО «ОмПО «Иртыш» и АО «ОПЗ им. Козицкого». В совещании также приняли участие заместители генерального директора АО «Росэлектроника» - Дмитрий Митбрейт и Игорь Захарченко, а также представители АО «ВО «Радиоэкспорт». В ходе совещания руководству «Росэлектроники» были представлены итоги 2016 года, а также утверждены основные задачи омского кластера по производству средств специальной связи на 2017 год.

     

        Во время визита в ОНИИП гостям представили основные разработки предприятия. В частности, они посетили производство функциональной микроэлектроники, где их ознакомили со специализированной элементной базой. Кроме этого, они побывали в дизайн-центре проектирования СБИС - «система на кристалле».

     

        На ПО «Иртыш» руководителям холдинга представили стенд для отладки корабельного комплекса связи, созданный на базе завода совместно с ОНИИП. Также руководители «Росэлектроники» посетили производственные подразделения ОПЗ им. Козицкого.

     

       В 2016 году Владимир Березовский возглавил кластер по производству средств специальной связи, созданный на базе АО «ОНИИП». Помимо омских предприятий - ОмПО «Иртыш» и ОПЗ им. Козицкого - в состав новой объединенной структуры вошли пять ведущих предприятий отрасли: АО «НИИ СВТ» (Киров), АО «Информакустика» (Санкт-Петербург), АО «НПП «Связь» (Ясная поляна, Тульская обл.), АО «НПП «Кант» (Москва) и АО «БСКБ «Восток» (Барнаул).

     

       Холдинг «Росэлектроника» - крупнейший в России производитель радиоэлектронных компонентов и технологий, входит в Электронный кластер Госкорпорации Ростех. Государственный холдинг «Российская электроника» был создан указом Президента России в 1997 году. «Росэлектроника» объединяет более 100 предприятий электронной отрасли, расположенных в 6 Федеральных округах.  Предприятия холдинга специализируются на разработке и производстве изделий электронной техники, электронных материалов и оборудования для их изготовления, СВЧ-техники и полупроводниковых приборов, подсистем, комплексов и технических средств связи, а также автоматизированных и информационных систем. Холдинговая компания формирует более 50% выпуска электронных компонентов в России, 8% выпуска продукции радиоэлектронной отрасли в целом и обеспечивает более 10% рабочих мест отрасли. Численность сотрудников предприятий «Росэлектроники» превышает 35 тыс. человек.

    img_7909

    img_7911

    img_7948

    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

    Новости

    Новости 1 - 20 из 340
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

    Яндекс.Метрика
    x