Россия, 644060
Омск, ул. Гуртьева, 18

Задать вопрос +7 (3812) 44-89-72

По вопросам поставки продукции

1 августа 2019 г. завершилась процедура реорганизации АО «ОНИИП» в форме присоединения к нему АО «ОмПО «Иртыш» и АО «ОПЗ им. Козицкого». Ссылка на основной сайт http://oniip.ru

 

 

Меню
  • О предприятии
  • Каталог
  • Услуги
  • Доставка и оплата
  • Контакты
  • Неликвиды
  • +7 (3812) 44-89-72

    По вопросам поставки продукции

    Социальная политика ОНИИПа и «Иртыша» отмечена наградами!

    Время чтения:
         9 апреля Министерство труда и социального развития Омской области на заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений подвело итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Омский НИИ приборостроения и ОмПО «Иртыш» по традиции оказались в числе призеров этого конкурса.
         Заместитель Председателя Правительства, министр труда и социального развития Омской области Владимир Куприянов, награждая победителей, отметил, что с каждым годом этот конкурс демонстрирует высокую заинтересованность омских организаций в создании благоприятных условий для работы коллективов. Руководители предприятий уделяют особое внимание заботе о людях, которые полностью отдают себя производству.
          Подтверждением его слов стал внушительный список предприятий и организаций, удостоенных в этот день наград за эффективную социальную политику. В их числе – представители нашего объединения.
         ОмПО «Иртыш» стало победителем сразу в нескольких номинациях: «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы», «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы», «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы», «За лучшие условия работникам с семейными обязанностями в организациях производственной сферы»!
          Омский НИИ приборостроения занял второе место в номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы».
          Теперь ОмПО «Иртыш», как победителю регионального этапа в четырех номинациях, предстоит побороться за награды на федеральном уровне.
         Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится в целях привлечения общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций, позволяет выявить лучшие социальные проекты, а также способствует созданию позитивного социального имиджа.
    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

    Новости

    Новости 1 - 20 из 340
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

    Яндекс.Метрика
    x