Россия, 644060
Омск, ул. Гуртьева, 18

Задать вопрос +7 (3812) 44-89-72

По вопросам поставки продукции

1 августа 2019 г. завершилась процедура реорганизации АО «ОНИИП» в форме присоединения к нему АО «ОмПО «Иртыш» и АО «ОПЗ им. Козицкого». Ссылка на основной сайт http://oniip.ru

 

 

Меню
  • О предприятии
  • Каталог
  • Услуги
  • Доставка и оплата
  • Контакты
  • +7 (3812) 44-89-72

    По вопросам поставки продукции

    У «Иртыша» - почётная грамота «Российского союза ветеранов»

    Время чтения:

    Традиционная акция «А завтра была война...» прошла в Омске в канун Дня памяти и скорби. На бульваре Победы у монумента «Слава героям!», чтобы почтить память павших во времена Великой Отечественной войны, собрались представители администрации города и области, представители городских общественных организаций, ветераны войны и труженики тыла, а также омичи всех возрастов. Были среди участников мероприятия и заводчане.

     

     

    ПО «Иртыш» представляли заместитель генерального директора по безопасности и управлению персоналом А. В. Варнаков, председатель заводского профкома Н. А. Лисицина, почётные ветераны завода В. Н. Березин и П. Н. Сусло.

    В рамках торжественного мероприятия, где омичи смогли насладиться яркими и лиричными номерами ведущих творческих коллективов города, состоялось награждение Почётными грамотами Общероссийской организации ветеранов «Российский союз ветеранов» коллективов предприятий, внесших большой вклад в бесперебойное обеспечение Красной Армии оружием и боеприпасами в 1941-1945 годах, а так же в укрепление оборонной мощи страны в мирное время. Вместе с «Иртышом» в число награжденных попали ОАО «Высокие технологии» (Омский агрегатный завод), ОМО им. П. И. Баранова, ПО «Полёт» и ОАО «Омсктрансмаш».

    Вручал почетные грамоты председатель Омской областной организации ветеранов (пенсионеров) В. И. Дедов, который в свою очередь поделился с омичами приятной новостью: по инициативе врио главы региона В. И. Назарова и по решению Законодательного собрания Омской области Омску присвоено почётное звание «Город трудовой славы».

    Кстати, вопрос о присвоении городам и областям, работавшим в тылу и выпускавшим военную продукцию, звания города или области трудовой славы сегодня активно решается в Правительстве РФ. Так что, возможно в ближайшее время звание, присвоенное Омску на уровне региона, подтвердится и на федеральном  уровне.

    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

    Новости

    Новости 1 - 20 из 340
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

    Яндекс.Метрика
    x