Россия, 644060
Омск, ул. Гуртьева, 18

Задать вопрос +7 (3812) 44-89-72

По вопросам поставки продукции

1 августа 2019 г. завершилась процедура реорганизации АО «ОНИИП» в форме присоединения к нему АО «ОмПО «Иртыш» и АО «ОПЗ им. Козицкого». Ссылка на основной сайт http://oniip.ru

 

 

Меню
  • О предприятии
  • Каталог
  • Услуги
  • Доставка и оплата
  • Контакты
  • Неликвиды
  • +7 (3812) 44-89-72

    По вопросам поставки продукции

    Заводчане стали участниками митинга ко Дню памяти и скорби

    Время чтения:
        Торжественный митинг под девизом «Омичи. Вспомним всех поименно…» прошел в канун Дня памяти и скорби у заводской стелы, установленной в честь работников предприятия, погибших на полях сражений Великой Отечественной войны. Его участниками стали представители администрации ЛАО г. Омска и ПО «Иртыш», депутатского корпуса, окружных детских, молодежных и ветеранских организаций, профсоюзные активисты нашего предприятия, заводчане и жители микрорайона «Радуга».
         Почти восемь десятков лет отделяют нас от того скорбного дня, в который фашистская Германия вероломно, без объявления войны, напала на Советский Союз. За это время изменились политический строй и границы нашей Родины, сменилось несколько поколений россиян, но дата 22 июня до сих пор отзывается болью в наших сердцах.
         Болью за утраченные жизни почти 27 миллионов солдат и мирных жителей, горечью за потерянную молодость тех, кто сменил школьную форму на военную или встал к станкам в тылу, грустью о том, что многие красивейшие города нашей страны превратились в руины.
         Эти чувства стали лейтмотивом торжественного митинга, о них говорили в своих выступлениях гости мероприятия – и заместитель генерального директора по персоналу и социальным вопросам А. В. Варнаков, который от лица генерального директора нашего предприятия В. А. Березовского поблагодарил собравшихся здесь ветеранов за мирное небо над головой, и председатель комитета ветеранов ЛАО г. Омска В. Ф. Науменко, и многие другие.
         Как же приятно было видеть здесь молодежь! От молодого поколения со словами признательности к ветеранам и труженикам тыла обратилась член заводского совета молодежи Наталья Канакова, а траурные гирлянды к подножью стелы возложили участники Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».
         завершение памятной акции в небо взмыли 78 белых воздушных шаров, как символ мира и чистоты.

    IMG_3958.JPG
    IMG_3965.JPG
    IMG_3972.JPG
    IMG_3986.JPG
    IMG_3956.JPG
    IMG_3992.JPG
    IMG_3995.JPG
    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

    Новости

    Новости 1 - 20 из 340
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

    Яндекс.Метрика