Россия, 644060
Омск, ул. Гуртьева, 18

Задать вопрос +7 (3812) 44-89-72

По вопросам поставки продукции

Меню
  • О предприятии
  • Каталог
  • Услуги
  • Доставка и оплата
  • Контакты
  • Неликвиды
  • +7 (3812) 44-89-72

    По вопросам поставки продукции

    Заводчанку отметили в областном правительстве

    Время чтения:

    Накануне Дня строителя, который уже более полувека отмечается в России во второе воскресенье августа, в областном правительстве были вручены награды лучшим представителям профессии и строительным организациям. Почетные грамоты, знаки, а так же благодарственные письма получили более 70 работников отрасли и почти два десятка омских фирм. Среди награжденных - ведущий инженер по перспективному проектированию отдела капитального строительства «Иртыша» Е. Д. Барбашина.

     

     

    Можно сказать, что Евгения Дмитриевна потомственный строитель: ее отец Дмитрий Яковлевич Пазон, труженик тыла, отработал на предприятии 36 лет, три десятка из которых - в руководящих должностях связанных со строительством. Завод, микрорайон «Радуга» строились не просто при нем, а при его активнейшем участии.

    Дочь переняла у отца эстафетную палочку - получив образование по специальности инженер-строитель, в 1984 году пришла на Омский телевизионный завод, и сегодня ее стаж работы пока лишь немного уступает отцовскому.

    Барбашина занимается ответственейшей работой: разработкой перспективных планов проектно-изыскательских работ, долгосрочных и среднесрочных проектов, подготовкой исходных данных для строительства и освобождения территорий под строительство, определением перспективы технического развития предприятия. В общем, будущее завода, заводского микрорайона в плане строительства зависит и от успешной работы Евгении Дмитриевны. Зная, что в коллективе о ней отзываются как о высококвалифицированном специалисте, интеллектуале, требовательном к себе и окружающим работнике, сомневаться в том, что будущее это сложится неплохо, не приходится. 

    За большой личный вклад в решение вопросов строительства и технического перевооружения предприятия Барбашина неоднократно поощрялась благодарностями, почетными грамотами и денежными премиями. В том числе Почетными грамотами Министерства промышленности и энергетики и Министерства строительства Омской области. То, что награды эти - не на пустом месте, можно убедиться, так сказать, воочию: на ул. Полторацкого, 48 уже два года стоит красавица-многоэтажка, для строительства которой проектно-сметную документацию готовила Евгения Дмитриевна, а на территории предприятия эффективно работает энергокомплекс, к которому также приложила руку Барбашина. А сегодня она занимается подготовкой исходно-разрешительной документации для строительства 16-ти этажного жилого дома по переулку Вильямса.

    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

    Новости

    Новости 1 - 20 из 340
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

    Яндекс.Метрика
    x